欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵阳市档案局开展贵阳市档案数字化(五期)项目安全保密培训会

发布时间:   字体:  点击量:

日前,在完成前期相关程序的基础上,贵阳市档案数字化(五期)工程已进行具体实施阶段。为切实加强对数字化外包公司的监管,确保档案信息的绝对安全,贵阳市档案局对湖南琴海数码股份有限公司全体项目人员进行了贵阳市档案数字化(五期)项目安全保密培训。

会上,组织对《档案数字化外包安全管理规范》进行了学习和解读,促使该公司全体项目人员严格遵守相关规定,保质保量、安全可靠地完成档案数字化工作,确保档案数字化外包安全规范管理,档案数字化过程中档案实体与信息安全。

贵阳市档案局副局长王浩主持会议并对全体项目人员就安全保密等方面工作提出了具体要求。

20181019市档案局开展贵阳市档案数字化(五期)项目安全保密培训会(已审).jpg

贵阳市档案数字化(五期)项目安全保密培训会会场

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局启动全县档案数字化培训2018-11-01
  • 威宁自治县加大档案事业投入,助力提升县档案局(馆)档案科技管理水平2018-10-15
  • 白云区农村土地承包经营权确权登记颁证档案整理及数字化工作顺利通过检查验收2018-09-27
  • 威宁县档案局加快档案数字化步伐2018-09-26
  • 道真县档案局加强档案信息化建设,跟上时代发展的步伐2018-09-19