欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵定县档案史志局到贵定县委组织部开展档案业务培训

发布时间:   字体:  点击量:

近日,受贵定县委组织部的邀请,贵定县档案史志局副局长唐秋莉到该部开展档案业务培训。县委组织部常务副部长刘勇、副部长杨勇等部领导,县委组织部各科室负责人、档案员共22人次参加了培训。

培训采取PPT、档案整理实操两个环节进行,培训内容以档案分类注意事项、保管期限划分、归档范围等分类整理方法,编页、归档章书写、装订、档案盒书写和编目等为主。

通过培训,使县委组织部参训人员进一步提升了对档案工作重要性的认识,掌握了一定的档案整理技能。

贵定县档案史志局到县委组织部开展档案业务培训.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 岑巩县档案局到平庄镇参加土地确权颁证首发仪式并开展归档材料业务培训会2018-06-07
  • 息烽县档案工作会提出:推动新时代息烽档案工作迈上新台阶2018-06-07
  • 白云区2018年度档案工作会暨业务培训会顺利召开2018-06-07
  • 纳雍县档案局举办档案管理工作业务培训2018-06-06
  • 省人防办举办机关档案工作业务培训2018-06-04