欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵州省直机关第五档案协作组培训会议在省法院召开

发布时间:   字体:  点击量:

按照《贵州省直机关2017年档案工作要点》要求,确保档案工作落到实处,提高档案协作组各成员单位档案管理水平,2017年省直机关第五档案协作组培训会议近日在省法院召开。省直机关第五档案协作组10家成员单位的档案人员参加了这次培训。

省法院办公室主任高峰在培训会上作了交流发言。省档案局业务六处相关负责人就《贵州省级机关档案数字化副本移交接收工作要求》《省直机关文书档案全文数据库建设工作》进行了深入浅出的讲解,并对大家提出的有关档案工作数字化建设问题进行了解答。省档案局业务一处相关负责人解读了《贵州省直机关2017年档案工作要点》《2017年度省直机关档案工作专项目标绩效考评细则》,并对档案工作规范化、标准化、信息化建设提出了具体要求。

培训会议结束后,与会人员还参观了省法院办公室档案科、库房、阅卷室。

各协作组单位参会人员纷纷表示此次培训受益匪浅,对档案管理工作有了全新的认识,以后将更加重视档案的安全管理和进一步提高对数字化建设工作力度,努力使所在单位档案管理工作更上一层楼。

培训会现场.jpg

培训会现场

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 纳雍县档案局举办档案管理工作业务培训2018-06-06
  • 省人防办举办机关档案工作业务培训2018-06-04
  • 遵义市档案局及时安排部署机构改革中的档案管理工作2018-05-11
  • 铜仁市档案局党员业务指导小分队在市水库和生态移民局开展档案业务指导服务工作2018-05-11
  • 惠水县举办档案业务基础知识培训会2018-05-10