欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵州省直机关第六档案工作协作组召开2017年培训会议

发布时间:   字体:  点击量:

近日,贵州省直机关第六档案工作协作组召开2017年培训会议。省档案局业务一处、业务六处相关负责人前来授课和指导,省直机关第六档案工作协作组15个成员单位都积极的参加了培训会议。

贵州省安全监管局分管副局长黄小兵、办公室主任文晓参加会议。黄小兵在讲话中代表省安全监管局党组,向来自各单位的同仁致以诚挚的欢迎!向长期以来关心支持我局工作的省档案局表示衷心的感谢!他说,近年来,省安全监管局档案工作在省档案局的指导帮助下取得了长足的进步。一是不断建立健全档案管理体制。二是认真开展档案管理工作。三是及时完整报送主动公开政府信息。四是认真开展检查指导。五是立足全面提高档案管理水平,密切联系基层,主动服务一线。

会上,省档案局业务六处杨达鑫老师讲解了《贵州省级机关档案数字化副本移交接收工作要求》和《文书档案全文数据库建设工作》,对大家提出的外包、扫描、办公软件等专业性问题做了详尽、细致的解答。业务一处调研员杨红逐条解读了《贵州省直机关2017年档案工作要点》和《2017年度省直机关档案工作专项目标绩效考评细则》,对大家的工作提出了表扬、鼓励和鞭策。

来自15家单位协作组成员单位同行积极参加培训,认真听课,积极提问,会议气氛热烈而温馨。

培训会会场.jpg

培训会会场


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 2017年贵州省直单位第七档案工作协作组档案业务培训会召开2017-08-22
  • 2017(贵阳)档案大数据应用与安全高端论坛暨第五届档案信息化建设峰会隆重召开2017-08-15
  • 福泉市档案史志局举办全市文书档案业务培训班2017-08-02
  • 镇宁县举办农村土地承包经营权确权登记颁证档案培训会2017-07-26
  • 贵州省红十字会召开2017年“国际档案日”暨《档案法》颁布30周年纪念宣讲会2017-07-07