欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

省档案局组织开展2016年省直机关档案工作竞赛决赛活动

发布时间:   字体:  点击量:

    2016年9月27日,省档案局组织开展省直机关档案工作“比、学、赛” 竞赛决赛活动,通过省直机关档案工作协作组初赛赛出的26个单位参加了比赛。
    由省档案局和市(州)档案局业务骨干组成的评分组,对各单位全宗卷、2015年度归档文件目录的进行了认真检查评分,对各单位档案工作人员综合素质进行了测试。最终,省委办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅、省委政法委、省国安厅、省委老干部局、省机关事务管理局、省国税局、省档案局(省地方志办、省档案馆)办公室荣获年度一等奖,其余17个单位分获二、三等奖。
    自2014年开展省直机关档案工作竞赛以来,省直机关单位档案工作开展互学互检互促,通过“比、学、赶、超”,省直机关档案工作在依法管理、规范业务、安全保管等方面都取得了明显的成绩。
    今后,省档案局将继续以竞赛活动为抓手,着力推进省直机关档案工作的科学发展、创新发展、绿色发展,不断发挥档案的历史记录、管理研究、服务社会的作用。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省档案局组织开展2016年省直机关档案工作竞赛决赛活动2016-10-14
  • 贵州省直机关第七档案工作协作组竞赛活动在省政府五楼楼开展2016-09-22
  • 省直机关第四档案工作协作组竞赛活动在省政协办公厅举行2016-09-21
  • 贵州省审计厅承办省直机关第六档案工作协作组竞赛活动圆满成功2016-09-21
  • 省直机关第八档案工作协作组档案工作竞赛活动在省国税局举行2016-09-20