欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

省直机关第四档案工作协作组竞赛活动在省政协办公厅举行

发布时间:   字体:  点击量:

    9月14日,贵州省直机关第四档案工作协作组竞赛活动在省政协办公厅举行,省政协出席此次活动并讲话,第四档案工作协作组16家单位参加了此次活动。
    胡巍副秘书长简要介绍了省政协办公厅近年来机关档案工作情况及取得的一些成绩,希望省政协机关档案室以此次协作组会议契机,认真学习兄弟单位档案工作经验,不断推进省政协机关工作迈向新的台阶。
    按照《2016年贵州省机关档案工作竞赛办法》,活动进行了全宗卷、2015年度归档文件的检查评比及档案人员综合素质测试。通过角逐,最终省政协办公厅、省委统战部、致公党贵州省委以小组前三名的成绩晋级决赛。
    最后,省档案局业务一处负责人对这次竞赛活动进行了点评,并对第四协作组15家单位在这次 “比、学、赶、帮、超” 活动中所取得优良成绩给予了充分的肯定和表扬。

图片1 省政协副秘书长胡巍讲话(右二).jpg

省政协副秘书长胡巍讲话(右二)

图片2 竞赛会场.jpg

竞赛会场

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省档案局组织开展2016年省直机关档案工作竞赛决赛活动2016-10-14
  • 贵州省直机关第七档案工作协作组竞赛活动在省政府五楼楼开展2016-09-22
  • 省直机关第四档案工作协作组竞赛活动在省政协办公厅举行2016-09-21
  • 贵州省审计厅承办省直机关第六档案工作协作组竞赛活动圆满成功2016-09-21
  • 省直机关第八档案工作协作组档案工作竞赛活动在省国税局举行2016-09-20