欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵州省档案局副局长梁贵钢率队赴贵定督促指导档案工作

发布时间:   字体:  点击量:

近日,省档案局(馆)副局(馆长)梁贵钢率业务一处、二处等负责人等一行赴贵定县档案馆,开展国家重点档案抢救保护与开发项目实施情况督促指导工作,贵定县委副书记刘亚文、县档案史志局副局长唐秋莉陪同。

省督促指导组对贵定县档案馆的建设和投入使用情况、2016度以来国家重点档案抢救保护与开发项目整改实施情况和该局下沉驻村开展脱贫攻坚情况进行了实地查看、座谈询问。

省档案局(馆)副局(馆长)梁贵钢对贵定县档案馆抓好抓实今后工作提出了中肯的意见和要求:

一是要切实抓好国家重点档案项目整改的实施,督促项目实施企业增派人手、加快实施进度,确保在规定时限内完成绩效目标。同时,要注重项目实施过程中的档案信息安全工作。

二是要继续抓好档案馆建设项目的竣工验收工作,加快资金兑付。

三是扎实做好县级综合档案馆安全工作,加快档案馆设施设备配备,用好用活档案安全保护设备,确保档案及档案信息安全。

贵州省档案局副局长梁贵钢率队赴贵定督促指导档案工作.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵阳市档案局(馆)党组书记、局(馆)长潘红霞一行到息烽县档案局调研2018-12-12
  • 紫云自治县档案馆顺利迁入新居2018-12-11
  • 播州区档案局开展档案库房管理业务知识培训2018-12-04
  • 周兴禄教授应邀为松桃县档案馆、大湾村活态档案馆题字2018-12-04
  • 乌当区档案局助推档案安全工作 携手共护城建档案2018-11-30