欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

乌当区档案局助推档案安全工作 携手共护城建档案

发布时间:   字体:  点击量:

档案管理好不好,体现在档案管理人员负不负责任,管理工作认不认真,作风扎不扎实上。为了解决乌当区城建档案馆库房紧张狭窄、环境潮湿、房屋破损等问题,保护好馆内档案,做好档案安全工作,乌当区档案局(馆)与乌当区城建档案馆经协商达成协议,乌当区档案局(馆)利用馆内良好硬件设施对城建档案馆档案代为保管,两家单位携手护好城建档案。

由于城建档案馆馆藏量大,库房条件较差,乌当区档案局(馆)副局长罗黔江亲自带领管理科工作人员何玄、念玲玲,实习生王帆、吕维书、王前进五人,从2018年10月18日至11月15日对城建档案馆展开了为期近一个月的接收工作。

在城建档案馆密切配合下,乌当区档案馆接收人员争分夺秒、分工协作。打包封箱、检查图纸、清点文件、装箱打包、搬运上架,接收档案工作有条不紊。最后经双方核实,乌当区档案馆接收城建档案馆档案从2008年至2017年的准备文件、施工文件、监理文件、验收文件、竣工图纸合计7674盒档案。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 七星关区档案局开展2018年消防安全知识培训活动2018-11-29
  • 镇远县档案局切实抓好冬春消防安全工作2018-11-26
  • 昆明市档案局来筑考察交流民生档案跨馆查阅及馆藏档案划控使用工作2018-11-23
  • 乌当区档案局开展消防知识培训及操作演练活动2018-11-23
  • 德江县档案馆为利用者提供优质服务2018-11-14