欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

赫章县把档案工作纳入重点工作部署

发布时间:   字体:  点击量:

近日,赫章县召开全县办公室主任会议,研究部署档案工作。会议总结回顾本年度县的档案工作,研究部署第四季度的档案工作任务,动员全县档案工作者围绕中心,服务大局,振奋精神,扎实工作,为赫章档案事业实现新跨越作出新的更大的贡献。

县委常委、县委办主任余刚主持了会议并做了重要讲话,县档案局局长龙俊杰汇报了2018年档案工作情况,部署第四季度档案工作任务。参加会议的有:全县正科级县直部门分管办公室领导和办公室主任(负责人)。

在听了龙俊杰局长的汇报后,余刚主任就全县档案工作作重要讲话,并提出三点意见:第一,从意识上强调要服务大局,深化档案工作意识;第二,从方法上提出要突出重点,提高档案服务水平;第三,从实践上要求开拓创新,推进档案发展进程;第四,从管理上要落到实处,加强档案信息化工作的稳步推进。同时强调,新时期档案管理要更加规范,依法治档要更加严格,馆藏档案要更加丰富,档案利用要更加有效,服务社会要更加优质,队伍素质要更加提升,努力推动档案事业又好又快发展,为推进全县经济快速发展作出新的更大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局启动全县档案数字化培训2018-11-01
  • 天柱县档案局紧密锣鼓征集清水江文书档案2018-10-25
  • 黔东南州档案局吴述科到黄平调研指导新档案馆建设工作2018-10-25
  • 毕节市档案局局长唐鹏程一行到黔西县档案局(馆)调研新馆建设工作2018-10-24
  • 天柱县档案馆如获珍宝接收一批民国档案2018-10-17