欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

黔东南州档案局吴述科到黄平调研指导新档案馆建设工作

发布时间:   字体:  点击量:

为全面了解掌握黄平县新综合档案馆项目建设情况,2018年10月19日上午,黔东南州档案局吴述科局长、潘荣副局长等一行到黄平就档案相关业务、新档案馆项目建设等工作进行督查调研指导。

在局里,吴述科局长按照2018年相关目标任务就县档案工作进行了全面了解,并就工作中存在的问题提出针对性强的指导意见。随后,在县档案局王荣局长的陪同下,吴述科一行冒着秋雨,不顾道路泞,深入到新档案馆施工现场进行调研指导。

在施工现场,王荣就档案馆建设情况向吴述科一行作了详细的汇报,在听取汇报和现场了解相关情况后,吴述科对黄平档案工作、新档案馆建设工作取得的成绩给予了充分肯定,他认为:黄平档案局各项工作在县委、县政府的坚强领导和大力支持下,县档案局班子工作有思路、有方法,措施有力,各项工作推进比较满意。同时,也就如何抓好下一步新档案馆建设工作提出了要求:一是加强对工程的组织领导。积极做好方面的组织协调,切实加快工程建设,确保在规定时间完成主体工程建设任务;二是强化质量监督。要采取定期或不定期方式督促监理方、技术指导方抓好各个建设环节的监督指导,确保施工方按照设计要求施工,严格把好质量关;三是加强工作汇报力度。针对项目建设中遇到的困难和问题,需要县领导支持的,要积极向县领导汇报,争取从人、财、物等各方面给予支持;四是做好项目建设材料归档。认真收集和完善项目建设过程中形成的所有纸质材料,明确专门人员进行管理,超前做好材料归档工作,确保项目建设完成后顺利通过验收。

黔东南州档案局吴述科到黄平调研指导新档案馆建设工作.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 天柱县档案局紧密锣鼓征集清水江文书档案2018-10-25
  • 毕节市档案局局长唐鹏程一行到黔西县档案局(馆)调研新馆建设工作2018-10-24
  • 天柱县档案馆如获珍宝接收一批民国档案2018-10-17
  • 赤水市民国档案获“抢救”2018-10-15
  • 荔波县档案局“五字决”抓民族文化抢救保护与开发2018-10-15