欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

毕节市档案局唐鹏程局长一行到纳雍县调研档案馆情况

发布时间:   字体:  点击量:

近日,毕节市档案局局长唐鹏程一行到纳雍县调研档案馆工作,纳雍县政府办、纳雍县住建局、纳雍县规划局、纳雍县档案局局长李宏宴及有关负责同志陪同调研,针对纳雍县提出的两个选址进行实地考察。

唐鹏程局长实地查看了第一选址:瑞亭1号楼和2号楼的基本情况,了解和瑞亭1号楼和2号楼1层属于商业用房,1号楼1层可用面积约为3500㎡,2号楼1层可用面积6000㎡左右,负一楼是车库,楼上是住户,房屋通风、通光条件差,湿度大,楼面承重200kg/㎡。在充分考虑档案安全、消防的条件下,该建筑楼层不建议作为档案馆用房。

第二选址:对行政中心辅楼C幢房屋的基本情况,该栋房屋仅为框架结构,共四层,未装修,房屋可用面积约为2800㎡,独立成栋,楼面承重200kg/㎡。若需使用该房屋,应聘请有资质的专家对该栋房屋各项数据进行专业测量,看是否符合档案馆建筑标准,同时可重新规划房屋布局,满足档案实体保管安全及档案馆各项功能正常发挥。

县档案局局长李宏宴表示,市局到纳雍考察的情况将及时向县政府分管领导汇报,待县政府研究确定后再开展相关工作。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 梁贵钢副局长到惠水、大方县对县级档案馆项目建设情况进行督查2018-09-03
  • 赤水市第一批土地确权档案顺利进馆2018-08-29
  • 铜仁市档案局赴万山区印江县督查档案馆项目建设工作2018-08-29
  • 黔东南州档案局全面开展实地督查 切实推进县级综合档案馆项目建设进度2018-08-27
  • 黔东南州档案局督查组实地督查黄平县级综合档案馆项目建设2018-08-27