欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

铜仁市档案局赴万山区印江县督查档案馆项目建设工作

发布时间:   字体:  点击量:

7月30日至31日,铜仁市档案局局长安婵娟、副局长黄维赴万山区,印江县督查档案馆项目建设工作。

在督查中,安婵娟指出:万山区档案馆建成后,将成为全省建筑面积最大的县级档案馆,印江县档案馆是市县级综合档案馆建设的收官之作,两个馆的建设意义重大,影响深远,市档案局将尽力帮助协调相关实际问题。同时要求:县级档案部门务必高度重视,切实按照2018年全省县级综合档案馆建设项目工作推进会精神和《贵州省县级综合档案馆项目建设综合信用承诺书》要求开展好建设工作。一是要积极主动向当地党委政府汇报,争取党委、政府履行好项目建设主体责任,切实解决地方财政投入,保障项目建设顺利进行;二是要切实加快建设进度,倒排工期,确保项目建设质量、进度、投资按计划实施;三是要严格执行建设标准规范,不得任意更改设计方案;四是要严格资金管理,不得截留、挪用项目建设投资,确保项目资金专款专用;五是要把纪律和规矩挺到前面,档案馆建起来,干部不能倒下。

黄维在档案馆建设项目档案和廉政档案管理等方面提出了相关要求。

铜仁市档案局赴万山印江督查档案馆项目建设工作1.jpg

图一:安婵娟同志查看印江县档案馆规划情况

铜仁市档案局赴万山印江督查档案馆项目建设工作2.jpg

图二:安婵娟同志查看印江档案馆建设进度情况

铜仁市档案局赴万山印江督查档案馆项目建设工作3.jpg

图三:黄维同志听取万山区档案馆建设情况汇报

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 赤水市第一批土地确权档案顺利进馆2018-08-29
  • 黔东南州档案局全面开展实地督查 切实推进县级综合档案馆项目建设进度2018-08-27
  • 黔东南州档案局督查组实地督查黄平县级综合档案馆项目建设2018-08-27
  • 贵州省、州档案局领导莅临我县调研指导清水江文书抢救保护与开发及县级综合档案馆建设工作2018-08-27
  • 贵阳市档案局开展县级国家综合档案馆项目建设专项督查工作2018-08-24