欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

黔南州政府副州长黎燕萍对州档案馆建设项目进行督导

发布时间:   字体:  点击量:

近日,贵州省黔南布依族苗族自治州政府副州长黎燕萍专门到黔南州档案馆项目建设进行现场督导,深入了解项目建设推进情况,对档案馆建设提出要求。州档案局、州代建中心及施工单位负责人介绍了州档案馆项目建设情况,项目主体工程2017年8月通过验收,目前处于土建工程扫尾阶段,同时根据州政府要求,编制了先搬迁档案馆建设方案,计划于今年12月底完工。

黎燕萍指出,现州档案馆已列入都匀市拆迁范围,州委、州政府高度重视先搬迁档案馆建设,要求项目建设及相关参建单位要进一步细化完善先期建设档案馆方案,及早启动室内装修招标,及早进场施工,倒排工期,加大力度,严格资金管理,严把工程质量,尽早把档案馆建设好、使用好并发挥好新馆的作用。

黎燕萍要求,档案馆建设搬迁一定要本着经济、实用、安全、保质的要求编制好方案,各参建单位要深入研判、深入研究、深入落实,把方案做细做实。州政府专题会议上要听取档案馆项目建设推进情况,及时研究解决先期建设档案馆项目中存在的困难和问题,尽快做好先期建设档案馆工作,确保及早建成投入使用。

黔南州政府副州长黎燕萍对州档案馆建设项目进行督导.jpg

(图一:黔南州政府副州长黎燕萍(左二)在州档案馆建设工地了解推进情况)


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省、州档案局领导到天柱县档案局检查指导县级综合档案馆项目建设工作2018-06-08
  • 铜仁市大湾村传统村落活态档案馆建设工作启动会召开2018-06-08
  • 省档案局归然副局长带队到铜仁市调研指导档案地方志工作2018-06-08
  • 苏州市档案局到铜仁市考察交流档案工作2018-06-08
  • 黔东南州第一次县级综合档案馆项目建设观摩推进会在岑巩县召开2018-06-07