欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

吴述科到丹寨督查县级综合档案馆项目建设工作

发布时间:   字体:  点击量:

为进一步加快推进县级综合档案馆建设进度。4月18日,黔东南州档案局馆党组书记、局馆长吴述科带领相关工作人员,对丹寨县档案馆建设项目进行了专项督查和检查指导。

吴述科一行深入丹寨县综合档案馆建设工地现场进行实地督查,详细了解了项目工程建设情况。督查中,吴述科强调,实施县级综合档案馆建设项目是国家支持中西部地区档案事业发展的一个重要举措,建设项目来之不易。一要加大推进力度。采取强有力措施,全力推进建设进程,确保10月底前完成项目主体工程建设。二要加强工程管理,严格按照《黔东南州县级综合档案馆建设项目资金监管实施办法》,严格管理和使用国家专项资金,落实地方配套资金,确保每个环节都严格按照规定办理。三要加强履职尽责,做到严肃廉政纪律,严密部署安排,加强监督检查,强化追责问责,保证安全施工和工程质量,确保按时按质按量完成档案馆建设任务,力争建成精品工程。

吴述科到丹寨督查县级综合档案馆项目建设工作1.jpg

(吴述科在丹寨县综合档案馆建设工地现场进行实地督查)


    通过督查,丹寨县档案局馆负责同志表示,将进一步强化主体责任,按照督查的意见,主动采取措施,加快工程进度,确保档案馆建设项目工程高质量、工作高强度、施工高标准,全力加快推进,早日建成新馆,保障档案馆发挥“五位一体”功能,服务发展大局。

吴述科到丹寨督查县级综合档案馆项目建设工作2.jpg

(丹寨县综合档案馆建设工地现场)

据悉,丹寨县综合档案馆项目建设占地面积3377.5平方米,建筑面积2663平方米(库房面积884平方米),总投资506万元(中央预算内投资287万元,地方投资219万元)。目前,已修至第五层。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局馆藏印章档案整理入库2018-06-06
  • 安顺:市委、市政府领导关心支持新时代档案工作综述2018-06-06
  • 全省县级综合档案馆项目建设工作推进会在遵召开2018-05-11
  • 铜仁市档案局在沿河县开展档案业务督促指导工作2018-05-11
  • 贵州省档案局召开中央在黔和省管国有企业档案工作会议2018-05-10