欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

黔东南州档案局传达学习全州经济工作会议精神

发布时间:   字体:  点击量:

1月2日,黔东南州档案局馆召开党组扩大会,学习贯彻落实全州经济工作会议精神。重点学习州委书记桑维亮在全州经济工作会议上的讲话,全局馆干部职工参加学习。

会上,黔东南州档案局馆党组书记、局馆长吴述科组织学习了州委书记桑维亮在全州经济工作会议上的讲话。会议认为,要深入贯彻学习和领会全州经济工作会议精神,特别是州委书记桑维亮的讲话,桑维亮书记的讲话全面总结了2017年全州经济工作,深刻分析了州面临的经济形势,提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开启新时代黔东南经济社会高质量发展新征程,并对2018年全州经济工作作出了具体部署。


黔东南州档案局传达学习全州经济工作会议精神.jpg

吴述科在会上要求,局馆要紧紧围绕州委州政府工作总体要求,全面贯彻落实全州经济工作会议精神。一是要贯彻落实好桑维亮书记的讲话精神,深入推进档案工作。二是要结合工作实际,把学习成果转化成为落实各项工作任务的实际能力。三是要把全州经济工作会议精神贯穿于州档案事业发展的全过程,档案工作要在全州打好脱贫攻坚重大任务中见行动、见成效,做到州委州政府中心工作部署到哪里,档案服务就延伸跟进到哪里。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局馆藏印章档案整理入库2018-06-06
  • 安顺:市委、市政府领导关心支持新时代档案工作综述2018-06-06
  • 全省县级综合档案馆项目建设工作推进会在遵召开2018-05-11
  • 铜仁市档案局在沿河县开展档案业务督促指导工作2018-05-11
  • 贵州省档案局召开中央在黔和省管国有企业档案工作会议2018-05-10