欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

观山湖区档案局到白云区考察学习馆室建设工作

发布时间:   字体:  点击量:

2017年11月28日,观山湖区档案局局长吕天鹏一行5人前往白云区档案局考察学习馆室建设、布展及管理工作。

吕天鹏局长一行先后参观了库房、修复室、消毒室、机房、查档室、监控室以及爱国主义教育展示室,体验了个人档案查询、档案消毒、档案密集架人工智能等多个特色项目。随后,双方在会议室进行了座谈。

会上,白云区档案局局长张向希,副局长徐炯明分别介绍了白云区新馆的布展思路、建设历程和管理模式,并分享了档案信息化、馆办工作衔接、人员调配、后勤保障等工作经验。吕天鹏局长表示,目前观山湖区档案馆主体工程已经完成,正在准备装修和设备的引进,白云区档案局新馆建设的经验对观山湖区档案馆的建设具有借鉴意义,希望今后双方加强交流与合作。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局馆藏印章档案整理入库2018-06-06
  • 安顺:市委、市政府领导关心支持新时代档案工作综述2018-06-06
  • 全省县级综合档案馆项目建设工作推进会在遵召开2018-05-11
  • 铜仁市档案局在沿河县开展档案业务督促指导工作2018-05-11
  • 贵州省档案局召开中央在黔和省管国有企业档案工作会议2018-05-10