欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

田洪局长(主任、馆长)到安顺市平坝区调研

发布时间:   字体:  点击量:

10月17日,省档案局(省地方志办、省档案馆)局长(主任、馆长)田洪率队赴安顺市平坝区进行调研。

田洪局长(主任、馆长)在基本完工的平坝区档案馆新馆逐层、逐间查看,对新建档案馆周边环境、展厅布置、库房设置及消防安全等进行了详细了解。

田洪局长(主任、馆长)对平坝区档案馆新馆建设取得的成绩给予了充分的肯定,强调:一是平坝区档案局(馆)既要服从平坝区党委、政府对文化中心整体布局、集中建设的要求,同时也必须符合档案馆安全保管、相对独立的安全需求;二是平坝区档案馆在库房设置、展厅布局、接收利用等功能方面应严格按照《档案馆建筑设计规范》和《档案馆建设标准》进行布局和完善;三是平坝区档案馆应及时排查新建档案馆安全隐患,并将存在的隐患及时向有关领导汇报,确保档案馆的绝对安全。

调研组一行还对国际档案理事会东亚地区分会第13次大会暨数字格式文献遗产的选择和保护研讨会业务参观考察备选点天龙屯堡进行了考察。

安顺市档案局局长王勋、平坝区档案局局长刘英陪同调研。

田洪局长(中)在平坝区新建档案馆展厅调研指导.jpg

田洪局长(中)在平坝区新建档案馆展厅调研指导

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局馆藏印章档案整理入库2018-06-06
  • 安顺:市委、市政府领导关心支持新时代档案工作综述2018-06-06
  • 全省县级综合档案馆项目建设工作推进会在遵召开2018-05-11
  • 铜仁市档案局在沿河县开展档案业务督促指导工作2018-05-11
  • 贵州省档案局召开中央在黔和省管国有企业档案工作会议2018-05-10