欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

赤水市档案馆为编纂《民国时期贵州省保险资料汇编》 提供馆藏档案

发布时间:   字体:  点击量:

近日,贵州省保险学会秘书长孟皓琪从贵阳来到赤水市档案馆为编纂《民国时期贵州省保险资料汇编》查阅馆藏民国时期赤水县盐务、邮政、船运等相关资料。

赤水市档案馆管理科予以热情接待并根据孟皓琪秘书长的查阅要求,认真查找,共提供档案25卷,复印资料50页。

孟皓琪秘书长十分感谢赤水市档案局的支持和帮助,认为这次到赤水市档案馆真是不虚此行。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 紫云县档案馆顺利完成首例档案跨馆利用服务2017-06-13
  • 贵州举办“国际档案日”宣传咨询活动2017-06-12
  • 贵州省档案馆参加第27届全国图书交易博览会2017-06-12
  • 何力副省长会见国家档案局付华副局长2017-06-09
  • 省档案局(省地方志办、省档案馆)学习贯彻全国档案安全工作会议精神2017-06-09