欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

德江县档案馆为利用者提供优质服务

发布时间:   字体:  点击量:

“真的太谢谢你们了,这么久远的档案你们都找到了,非常非常感谢你们!”张先生由于到了退休年龄,但苦于无法找到转正文件证明其工龄,经多方联系最终在档案馆工作人员根据他提供的信息下找到了他所需要的档案。当孙先生拿到他所需要的档案时,激动说了上面这段话以表达他的谢意。

德江县档案馆充分发挥馆藏档案在服务社会、服务民生、服务群众的作用,为更好地适应广大人民群众对档案工作的新期待,切实满足人民群众咨询、查阅利用档案的需要,始终坚持用热心接待人民群众,努力做到让每位前来咨询、查阅利用者满意而归。这是德江县档案馆每个兰台人为民服务的宗旨。

2018年以来,德江县档案馆以党的十九大精神为指导,大力优化档案利用服务环境、提升了档案利用服务水平、简化服务流程、提高服务质量。在利用服务过程中,通过“三心”服务(热心接待、耐心询问、细心查找),为利用者主动作为,最大限度地为他们提供便利,充分体现了全心全意为利用者服务的理念,受到利用者的高度赞誉。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵阳市档案馆贴心举措获群众点赞2018-11-13
  • 档案为她争得了夫妻共有的房屋财产2018-11-08
  • 贵定县档案史志局深入开展“最多只跑一次”“五减五砍”等“放管服”改革工作2018-11-05
  • 黄平县档案局“三举措”推进档案管理利用2018-10-25
  • 赤水市民国档案获“抢救”2018-10-15